财新传媒
位置:博客 > 胡研宏 > 原油方向性分析及经济背景

3
2015

原油方向性分析及经济背景

日度:

信号T后,大幅震荡,负面占优。  模型解读:方向选择向下。日内操作上:高空,持空者加空。日度波动性已经释放。日度止损单不容易被扫。

月度:

信号,双T出现。模型解释:空头头寸者要快速推低止损线。警惕大级别反弹。如月度T随后不能止跌,原油看到50以下并非耸人听闻。月度波动性会比较大,月度止损交易者,容易被扫。

图见:http://weibo.com/730456072/home?topnav=1&wvr=6

附言

我们的世界经济看法:

从未来的经济增长来看,中国持负面,不看好。2015年上半年的生产预计进一步萎缩,资金流向资本市场。美国持乐观,但是展望偏负面,美国的利率提高将是一个短期市场激动的点。对美国长期经济走势,我们不持有观点。不希望先入为主的看法影响投资交易决策。欧元区经济,乏善可陈,立陶宛加入了欧元区。欧元区整体来讲,是一个熵增系统,活力下降,混乱度上升。未来在政治改革上不能进一步找到新的支点,经济会进一步衰退,货币政策是未来相对确定性的展望。

推荐 0

总访问量:博主简介

胡研宏 胡研宏

宏观经济、货币政策分析研究为主业;曾参与过资产证券化,信用评级项目。致力于寻找研究与投资之间的平衡。欢迎交流,我的邮箱:huyanhongydsc@foxmail.com

个人分类

最新评论